Aviso legal y Protección de datos

El Prado Psicólogos tiene su domicilio social en la calle Cervantes nº 9, escalera interior, 4º centro derecha, 28014 de Madrid.

El Prado Psicólogos es un centro o consulta de psicología cuya finalidad es prestar apoyo psicológico a las personas que lo solicitan y acuden a voluntariamente a la misma.

El Prado Psicólogos se encuentra habilitado como Centro Sanitario por la Comunidad de Madrid, e inscrito de acuerdo con la normativa sanitaria vigente en el Registro de Centros, Servicios y Establecimientos Sanitarios de la Dirección General de Ordenación e Inspección de la Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid con el número de Registro CS-10.966.

Contenidos y condiciones de uso

La información sobre los productos y servicios que contiene este sitio web es correcta a 1 de julio de 2011, pero está sujeta a variaciones después de dicha fecha. El Prado Psicólogos realiza el máximo esfuerzo por que todos los contenidos de este sitio web sean totalmente correctos. En todo caso, El Prado Psicólogos no asume ninguna responsabilidad -hasta donde permite la legislación vigente- por inexactitudes, omisiones o errores en nuestro sitio web ni en ningún otro sitio web al que el nuestro pueda estar ligado.

Licencia de uso de contenido Creative Commons

El Prado Psicólogos, a través de su web www.elpradopsicologos.es, pretende brindar información objetiva, práctica, interesante y útil que ayude a sus usuarios en algún aspecto de su vida. Por este motivo ponemos muy pocas trabas a la difusión de su contenido.

Todos los textos incluidos en la web se ofrecen a través de una Licencia Creative Commons.

Esta licencia permite compartir y adaptar los textos de la web siempre que la persona física o jurídica que quiera hacer uso de ellos cumpla dos requisitos:

  1. Reconocimiento. Debe reconocer en su artículo que el autor del texto es Rosario Linares de El Prado Psicólogos y añadir, en todos los casos, un enlace directo a la entrada original de la que ha tomado el texto o si lo prefiere a www.elpradopsicologos.es.
  2. No Comercial. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Esto es, no se puede obtener ningún beneficio comercial de su uso.

Consentimiento

Las fotografías y datos de carácter personal de las personas físicas que aparecen en el sitio www.elpradopsicologos.es se utilizan con el consentimiento del afectado y únicamente con el fin de publicitar las iniciativas a las que El Prado Psicólogos dedica su objeto.

Toda la información contenida en esta página web (diseño gráfico, imágenes propias, códigos fuente, marcas, nombres comerciales, denominaciones, artículos, informes, estadísticas… ) está sujeta a los derechos de propiedad intelectual o industrial de El Prado Psicólogos o bien a los de su autor.

El Prado Psicólogos no se atribuye ningún tipo de derecho de propiedad sobre algunas de las imágenes mostradas en el sitio. Por favor, si alguna de estas propiedades viola los derechos de autor, póngase en contacto con nosotros y las eliminaremos inmediatamente.

El Prado Psicólogos no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores de acceso en el contenido de la web.

El simple hecho de acceder a esta página web no presupone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial con El Prado Psicólogos.

El Prado Psicólogos se reserva la posibilidad de modificar unilateralmente las condiciones de uso de esta página web.

Enlaces

Se admiten enlaces a cualquier página de la web. Se ruega informar al webmaster de la inclusión de un enlace a esta página en la siguiente dirección de e-mail:

info@elpradopsicologos.es.

El Prado Psicólogos se reserva la posibilidad de interponer acciones legales en el caso de que se establezcan enlaces a cualquier página de la web con la finalidad de descalificar, ridiculizar o calumniar a la entidad o aprovecharse de sus recursos deslealmente.

El Prado Psicólogos no es responsable del contenido de las páginas web a las que dirija enlaces desde su página.

El Prado Psicólogos informa expresamente que:

* Los enlaces que utilicen técnicas de “framing” vulneran los derechos de propiedad intelectual e industrial de El Prado Psicólogos o de terceros.
* Los enlaces que utilicen técnicas de “deep linking” se considerarán competencia desleal, respectivamente.
* La utilización de “metatags” con el nombre de El Prado Psicólogos es una violación del derecho de marca.

Seguridad

La protección de los datos personales de los usuarios del sitio web de El Prado Psicólogos, facilitados a través de cualquier sistema que permita su transmisión, es un objetivo prioritario para la empresa. En este sentido, El Prado Psicólogos manifiesta su compromiso de cumplimiento de la legislación sobre la materia vigente en cada momento.

El Prado Psicólogos ha adoptado las medidas técnicas y organizativas adecuadas que garanticen la seguridad de los datos personales, siendo el usuario consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

El Prado Psicólogos podrá utilizar “cookies” para lograr una mayor efectividad y eficacia en el proceso de navegación de sus usuarios. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de “cookies”, así como para impedir la instalación de “cookies” en su disco duro.

El presente sitio web contiene vínculos a otras páginas web. El Prado Psicólogos no asume ninguna responsabilidad en cuanto a la política de protección de datos adoptadas en éstos.

Protección de datos personales

El Prado Psicólogos mantiene la más estricta confidencialidad respecto de los datos personales de sus pacientes de acuerdo con lo que dispone la vigente Ley Orgánica 15/99, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

En cumplimiento de la mencionada Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre, le informamos que los datos facilitados a El Prado Psicólogos través de la solicitud de información sobre productos o servicios, serán incluidos en ficheros automatizados o no, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación, póngase en contacto con El Prado Psicólogos, c/ Cervantes 9, escalera interior, 4º centro derecha, 28014, Madrid, por correo electrónico a través de info@elpradopsicologos.es o por teléfono en el 91 429 93 13.

El consentimiento para el tratamiento o cesión de los datos tiene siempre carácter revocable sin efectos retroactivos, de conformidad con los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre.